ZUM FEURIGEN ELIAS

ZUM FEURIGEN ELIAS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1083 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zum Feurigen Elias bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2022 um 14:31 Hatte vorbestellt. Kam absolut pünktlich mit freundlicher Übergabe
13 Mai 2022 um 21:50 Die GyrosPizza war mal wieder abnormal gut. Wir lieben sie, absolut Weltklasse!!!
13 Mai 2022 um 21:28 Zuverlässig geliefert und sehr lecker!
11 Mai 2022 um 21:51 Das Essen war sehr lecker, die Pommes waren noch knackig und kross. Das Fleisch war in ordentlicher Menge vorhanden, war sehr zart und gut gewürzt. Ich esse sehr gern hier.
3 Mai 2022 um 20:32 Also ne Stunde hat’s gedauert…. Fanden wir persönlich etwas zu lang. Die Pizza wurde wohl in Schräglage transportiert und sah dementsprechend aus. Den Salat als Beilage hätte man dich dann auch sparen können. Hier nicht nochmal
2 Mai 2022 um 19:04 War diesmal etwas später als angekündigt... (30 Minuten später). Aber lecker und reichlich belegt, wie immer. :)
26 Apr 2022 um 20:49 Salat war nicht so gut!
26 Apr 2022 um 19:27 Die Lieferung kam ca. 10 Minuten vor der angegebenen Zeit. Das Essen war lecker.
25 Apr 2022 um 20:04 Essen war sehr lecker, nur die Lieferzeit war einiges über der angegebenen!
19 Apr 2022 um 19:38 Lieferzeit über 2 Stunden (18:45, 21:05) obwohl nach einer Stunde angerufen wurde und es bald geliefert werden soll. Unfreundlich zugleich. Gyros Pita war sehr trocken (wenig Soße) und sehr fettig. Dazu war das Essen nur minimal warm. Nie wieder!!
18 Apr 2022 um 20:45 Wir warten seit über 2 Stunden. Noch immer nichts da. Unmöglich!!!! Nie wieder!!!!!!!!!
17 Apr 2022 um 8:22 Wir hatten den Grillteller gros. Davon war das Gyros gut, aber die Fleischspiesse und die Cavapcicci waren viel zu trocken. An den Salaten war nichts frisch aus der Salatgurke. Und Zaziki hätten wir uns extra kaufen müssen, das war unerwartet.